Главная
Запчасти Опель
Общий каталог
 
Fenox Печать

Image

Страна: Беларусь
 
Компания FENOX производит гидроцилиндры тормозов и сцепления, тормозные диски, тормозные шланги и амортизаторы для легковых автомобилей таких марок, как VOLKSWAGEN, AUDI, OPEL, VAUXHALL, FIAT, SEAT, FORD, MERCEDES, RENAULT, LADA, Москвич, ГАЗ и др. Благодаря отлаженному инновационному конвейеру, программа производства фирмы постоянно обновляется. Собственное конструкторское бюро, оснащенное самой передовой системой автоматизированного проектирования "Юниграфикс", позволяет осваивать новое изделие всего за 3 месяца. В среднем, в течение месяца на предприятии осваивается четыре изделия. Сегодня каталог предлагаемой продукции компании FENOX содержит более 1500 наименований. Предприятие Fenox в Беларуси сумело обеспечить современный подход к вопросам качества. Успех этой работы признан потребителями во всем мире.
В 1997 году после аудиторской проверки организацией "TUV CERT" компании Fenox, первой в Беларуси, был выдан международный сертификат на соответствие системы качества требованиям ISO 9001. Он подтверждает, что производство соответствует западному образцу качества и культуры производства. В мае 2000 года на предприятии был проведен сертификационный аудит по системе качества QS 9000, принятой автопроизводителями США (Chrysler, Ford, General Motors), и по системе качества VDA 6.1, являющейся стандартом качества объединения автомобильной промышленности Германии. Аудит проводил авторитетнейший орган по сертификации в Германии TUV CERT. Результатом аудита является рекомендация о выдаче расширительного сертификата. FENOX первое, и пока единственное предприятие в СНГ, получившее соответствующие сертификаты.
Компания Fenox, реализуя свою концепцию в области обеспечения качества, создала в Республике Беларусь уникальный Центр контроля качества, который по уровню оснащенности является одним из лучших в СНГ: Центр оборудован инструментами Mitutoyo (Япония), трехкоординатными измерительными машинами Brown-Sharpe (США), приборами для измерения шероховатости поверхности Mahr (Германия), быстродействующими испытательными стендами. Все объективно измеряемые параметры продукции проходят компьютерную обработку. Результаты испытаний для каждого гидроцилиндра протоколируются и сохраняются 10 (!) лет.
Анализ этих данных позволяет оперативно устранять нарушения в настройках оборудования, что абсолютно устраняет вероятность брака в производстве. Испытательный центр контроля качества Fenox аккредитован Госстандартом РБ и является полностью компетентным для проведения сертификационных испытаний.

 http://www.fenox.com/index.php?option=com_content&view=article&id=92&Itemid=111&lang=ru

 
« Пред.   След. »