Главная
Запчасти Опель
Общий каталог
 
Mahle Печать

Image

Страна: Германия
 
Группа MAHLE, насчитывающая более 30000 сотрудников на предприятиях внутри страны и за рубежом, относится к ведущим мировым производителям компонентов двигателей и систем фильтрации для автомобиле- и моторостроения. В течение десятилетий пользующиеся успехом изделия объединены под названием "Автозапчасти от MAHLE". Реструктуризация компании позволила расширить спектр предлагаемых услуг и направить все усилия на разработку стратегий, ориентированных на экономический рост.


При этом остаются неизменными ориентация на интересы потребителя, новаторство в области технологий, безукоризненное качество и приверженность известным маркам. Большинство производителей двигателей по всему миру используют поршни MAHLE в серийном производстве для первичной установки. Также почти для всех двигателей, производимых в мире, выпускаются запасные поршни MAHLE высшего качества. Благодаря тому, что компания одной из первых в мире внедрила ноу-хау по работе с облегченными конструкциями, расчету параметров поршней и их производству, а также опираясь на опыт производства, специалисты MAHLE имеют возможность дать компетентный ответ на любой вопрос, касающийся поршней и всего, что с ними связано.


MAHLE представляет широкий ассортимент вкладышей, втулок, пусковых шайб для использования в различных отраслях. Технологические процессы включают работу с материалами, требующими литья, спекания, плакировки, что обеспечивает широкий диапазон применения продукции. После вступления во владение заводом по производству клапанов, принадлежавшим ранее Mercedes-Benz AG, и покупки еще одного завода MAHLE имеет возможность производить клапанные механизмы для легковых и грузовых автомобилей и предлагать их на рынке запчастей. Собственной разработкой фирмы в этой области является производство клапанов, расточенных изнутри и наполненных натрием. Для обеспечения высокой термической и антикоррозионной стойкости клапана в двигателе применяются высоколегированные материалы. 
Комплекты колец от MAHLE - результат многолетнего опыта в поставках комплектующих для моторо- и автомобилестроения. Они предназначены для использования при переборке двигателей. В зависимости от степени износа двигателя предусмотрены различные модификации колец.


Ассортимент поршней от MAHLE включает самые различные модели от 30 до 620 мм в диаметре для двигателей внутреннего сгорания всех типов и размеров: от малогабаритных поршней для моделей двигателей, поршней для мопедов и мотоциклов, до средних поршней для легковых и грузовых автомобилей и мощных поршней для кораблестроения и стационарных двигателей, а также компрессоров.
 
 
« Пред.   След. »