Главная
Запчасти Опель
Общий каталог
 
Sachs Печать

Image

Страна: Германия
 
Компания Sachs специализируется на производстве узлов сцепления и амортизаторов для грузового транспорта с 1930 года. За это время бренд Sachs обрел мировую известность и доверие ведущих игроков современного рынка автомобилестроения. Сегодня запчасти Sachs поставляются на конвейеры Iveco, Scania, MAN, Renault, Mercedes-Benz, General Motors, а также Audi, BMW, Daimler-Benz, Fiat, Ford Motor Company, Honda, Jaguar, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Porsche, Rover, Saab, Toyota и VolksWagen.
Вот уже несколько десятилетий специалисты Sachs успешно применяют практику разработки и изготовления запасных частей индивидуально для определенной модели автомобиля в соответствии со стандартами производителя ТС. Одним из примеров успешной работы в этом направлении является выполнение компанией Sachs индивидуальных заказов (на производство узлов сцеплений и амортизаторов) для автомобилей Formula 1.
Качество и надежность бренда Sachs обеспечивается успешным применением самых современных технологий на производстве и использованием сырья, гарантирующего максимальную коррозийную, температурную и износоустойчивость. Например, индивидуальная конструкция того же амортизатора Sachs в первую очередь обусловлена успешным применением передовых технологий и высококачественных материалов: труба цилиндра изготавливается из бесшовной, прочной на сжатие стали, которая предельно точно соответствует осевой нагрузке, особенностям подвески, а также всем возможным условиям эксплуатации.
В течение тысяч часов продукция Sachs проходит многоуровневую проверку в научных лабораториях компании и только после этого выходит на рынок.

 

 
« Пред.   След. »